当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区江大、江科大专场招聘活动效果显着
新闻来源: 发布时间:2019-04-19 15:42 字体【 】 浏览次数:

为了充分发挥在镇高校的人才优势和重点企业的产业优势,进一步推进高校毕业生留镇就业,417日,京口区人社局共牵头组织海龙核材、鼎胜新材等17家重点企业赴江苏科技大学、江苏大学开展专场招聘会,现场共提供研发工程师、销售工程师、物流工程师等314个岗位。现场共收简历409份。

活动现场参会单位与应聘人员就薪资待遇、工作环境、发展空间等方面进行广泛而深入的洽谈和交流,鼎胜新材单位招聘负责人耐心细致的讲解和介绍让应聘者频频点头认可。

据悉,本次校园招聘活动,是全市人社部门实施万名高校毕业生留镇计划的重要组成部分。京口近年来全方位开展各类校园招聘工作,引导更多优秀大学生前来我区工作,为我区各类事业建设提供充足的人力、人才保障。接下来京口人社局将继续带领企业走进我市高校,加强校地企三方合作,深化政策落地,做好服务保障,将镇江的高校优势转化为人才、产业优势,用好本地培养的人才资源,使更多高校毕业生留镇发展。

 

(京口区人社局)