当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局着力做好专业技术人才职称网络申报工作
新闻来源: 发布时间:2019-04-19 15:44 字体【 】 浏览次数:

为了贯彻国家深化职称制度改革意见要建立职称评审信息化管理系统的精神,逐步实现“互联网+职称管理”的工作服务模式,今年随着全市职称网上申报系统上线,京口区人社局积极行动,全面做好职称网上申报工作。

自从系统上线以来至今共审核141人,审核次数达400余次,其中初审待修改5人、复核待修改5人、初审通过34人、初审未通过58人、复核通过39人。目前初级已收件15人、初级初定以及中级材料盖章16人。通过网上申报互动,申报者根据单位所在地职称部门就近审核材料,材料审核全部网上完成,让申报者少跑腿、好办事。

专业技术职称网上申报工作是建立职称评审信息化管理的重要手段,是镇江市贯彻落实国家和省深化职称制度改革意见的重要措施,下一步京口区人社局积极支持配合,进一步指导专业技术人员做好网上申报评审工作。

        

                 (京口区人社局)