当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人社部门举办2019年驻镇高校毕业生留镇计划招聘工作座谈会
新闻来源: 发布时间:2019-04-19 15:39 字体【 】 浏览次数:

为扎实做好市政府百项工作”—2019万名高校毕业生留镇行动,全面推进全市招才引智工作,417日上午在江南名城,在等你”—江苏科技大学专场招聘会期间,市人力资源市场管理办公室召集各辖市区人才中心主任,召开了2019年驻镇高校毕业生留镇计划招聘工作座谈会。会上,各地结合本地产业特点,围绕全年引进本科以上人才1.6万名努力确保驻镇高校毕业生留镇率达25%”这一目标,就如何强化与驻镇高校合作、如何谋划招聘线路、如何借助新政招引人才等展开激烈讨论,并就下一步招聘工作的开展进行经验分享。会议由市人力资源市场管理办公室副主任凌峰主持,江苏科技大学就业处副处长钱安琪参与互动。

 

(市人力资源市场管理办公室)