当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
2019年镇江市十佳HR经理人评选初审15人晋级下一轮
新闻来源: 发布时间:2019-04-19 15:40 字体【 】 浏览次数:

414,2019年镇江市十佳HR经理人评审会(初审)在苏南人力资源市场开展,来自辖市区的21名人力资源经理人角逐决赛候选人,根据评委现场打分,最终按分数高低推选出前15名参加下一轮决赛。

十佳HR经理人评选活动,今年是第一届,评选活动旨在提升本地区人力资源管理水平,挖掘和表彰一批引领我市人力资源发展的优秀HR经理人,推广先进的管理经验,并借此扩大镇江HR经理人在长三角联盟城市业间的影响力。

据悉,本届评选活动自今年3月份启动,决赛将在5月初举行,晋级选手将通过自我展示、现场答题等环节,最终决出前10名为镇江十佳HR经理人,并从中挑选2-3名候选人作为镇江市HR经理人代表,参加第七届长三角十佳HR经理人评选活动。

 

(市人力资源市场管理办公室)