当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
镇江技师学院召开16级高考送考会议
新闻来源: 发布时间:2019-04-19 15:39 字体【 】 浏览次数:

416中午,镇江技师学院召开了16级高三送考会议,16级班主任、教务科、学生科和综合科的科长与会,主静任、孙文主任到会讲话。

教务科步志祥科长就高考期间的住宿、就餐的安排进行说明,说明高考期间的作息时间,要求班主任带领学生学习考风考纪手册。教务科的丁洪辉老师介绍今年高考的变化:变化一,今年考生看考场只能看考场在哪一幢哪一层,变化二,今年考生进考场要进行人脸识别;丁洪辉老师还就高考填报志愿的时间节点及填报的原则进行了说明。学生科吴海燕科长就16级离校、毕业材料的准备等工作进行布置,尤其是16级文明离校提出具体要求。

孙文主任就高考送考的细节进行了补充说明,特别要求班主任要利用时间对学生考试诚信教育和饮食安全进行教育。

最后,王静主任要求参与高考送考的所有人员要高度重视、恪尽职守、周密部署、精心组织、熟悉业务,把高考安全工作落实、落小、落细,充分保证财会、计算机、旅游、电子、机械、机电、化工、营销8个专业214名考生在镇江高职校顺利参加高考,确保万无一失。

 

(技师学院)